La brioche
La particularité de la brioche est qu’elle soit composée 100% de levain de lait, 0% levure.
Ce levain est à base de lait pour cette douceur tant attendue dans une brioche.
A chacune des production, l’objectif est qu’elles soient bien levée, bombée et dorée pour vous donner l’envie de plonger et d’y rebondir de plaisir !
La composition de cette brioche :
- Lait biologique
- Sucre roux
- Oeufs biologiques
- Beurre doux
- Levain de lait
- Farine de froment 65% Les Grands Blés
Dans ma philosophie, par la création des produits, j’ai le souhait de travailler et rencontrer des producteurs passionnés.
Des brioches sans oeufs, ce ne sont pas des brioches.
Les oeufs proviennent de Coquettes aux prés, production également labellisée biologique.
Les poules se promènent de prés en prés avec une alimentation respectueuse pour elle et donc par conséquence un parfait équilibre entre les Oméga 3 et Oméga 6.
Ces poules vivent non loin de l’Atelier, à Sprimont.